学术预告

雕塑系展览月·优秀作品征集|天津美术学院雕塑系第十五届年度展

“天津美术学院第十五届雕塑系展览月”海报

“《技·艺》——天津美术学院雕塑系第十五届作品年度展”海报

总策划谭勋

年度策展胡庆雁

展览统筹王礼军 王朝勇

展览委员会:黄文智 李安红 李世伟 刘军 刘巍然 刘颖睿 谭勋 汤耀胜 王朝勇 王礼军 许楠 张利语 张颖 赵展 邹红琴(按首字母排序)

策展助理: 陈春旺 李世捷 裴宇凡 陈佳怡 彭磊

展务:雕塑系学生会

时间12月18日--12月26日

地点:天津美术学院主楼三楼展厅

主办:造型艺术学院雕塑系

承办:雕塑系学生会

展览支持天津美术学院造型艺术学院

各位同学们:

挥别秋光,启幕四季的最后一场,四季轮回,岁月流转,美好都将在冬天沉淀。在这个袅袅温气,缓缓生韵的冬天,天津美术学院雕塑系也迎来了第十五届年度展。

现将本年度雕塑系年度展有关工作事项通知如下,此展览是我校重要的展览活动之一,将展出的是2023年雕塑系第十五届年度优秀本科生作品。同学们提前准备,积极参与!

展览信息

一、主办单位:

天津美术学院造型学院雕塑系

二、承办单位:

天津美术学院造型学院雕塑系学生会

三、展览主题:

2023年雕塑系第十五届年度优秀本科生作品展

四、参展对象及作品要求:

雕塑系在校本科生

作品形式:雕塑或绘画(1-3件)

五、设立奖项

1.优秀作品奖

2.学习进步奖

3.优秀组织奖

4.特殊贡献奖

六、报名方式:

班长组织收集作者信息(作者姓名、作品名称、作品尺寸、年级学号、作品材质、联系电话)提交附件、作品高清图片标注作者及作品名称以压缩包形式发送至邮箱1240557227@qq.com。

提交截至日期12月14日

往期回顾

2023年3月20日下午,由造型艺术学院雕塑系主办,雕塑系学生会承办,天津美术学院造型艺术学院协办的“天津美术学院雕塑系作品年度展”在天津美术学院三楼展厅隆重开幕。

天津美术学院院长贾广健教授,造型艺术学院院长寇疆晖教授、造型艺术学院党总支书记张晶晶女士、造型艺术学院副院长、雕塑系主任谭勋教授、造型艺术学院副院长熊永平教授、党委宣传部副部长马雨超女士、科研处副处长董亭老师、天津美术学院美术馆副馆长李旭飞老师、雕塑系老先生于世宏教授、张向玉教授及雕塑系各工作室主任、全体老师、学院办公室全体老师、雕塑系全体同学。开幕式由造型艺术学院团委书记李超老师主持。

往期回顾

此次已是天津美术学院雕塑系年度创作展走过的第十五个春秋,展厅中凝聚的是雕塑系经年累积的艺术底蕴,迸发出师生们不懈思考与创造的火花。

衷心祝愿十五届雕塑系年度展圆满举行!

诚挚地期待与你相遇在这场盛大展览中!