清明时节造型学子向革命英烈们致敬

202245日又是一年清明节,我们无法忘记那些先烈的事迹,在清明节这天,我们要祭奠那拥有浩然正气的灵魂,天津美术学院造型艺术学院的学子们由衷的向他们致敬!

为培育践行社会主义核心价值观,增进爱党、爱国、爱社会主义、爱人民的情感,缅怀革命英烈,传承红色基因,弘扬中华优秀的传统文化,在严格落实疫情防控要求并结合实际的情况下,造型艺术学院的师生开展线上升旗仪式。

Image1

时间的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命先烈的缅怀,当年他们浴血奋战的每一寸土地,如今已鲜花朵朵,绿树成荫,我们要珍惜现在来之不易的生活,更要懂得所肩负的历史责任和使命。

清明,我想对英烈说……

21级张圣喆:追到长眠在这方热土上的英灵,深切缅怀,革命先烈们的丰功伟绩,表达我们的思念之情,告被他们的在天英灵。忆往昔,我们永远铭记。

20级李坤宇:青山埋忠骨,史册载功勋,革命先烈,浩气长存,永垂不朽。感谢他们负重前行,为我们换来梨花风起正清明。

20级宋扬:缅怀是为了铭记,铭记是为了前方的路途,愿先烈们安息长眠,因为有了你们,我们的生活变得美好。我们一定沿着革命英勇之路努力奋斗振兴祖国。

20级金靖:英雄业迹垂千古,豪杰春香草美人,热血沸腾云驾雾,为国捐躯争光辉。安息吧,我的英雄,我们会在你的精神鼓舞下勇往直前。

清明节,感谢英雄,致敬英雄,谢谢你们守护我们,现在换我们,为你们守护新的春天。